ТОП 10 франшиз в 2018

 

TOP 10 Franchises
Bryan Park, New York

В поисках новых источников дохода, люди пробуют всё новые и новые бизнес идеи, чтобы заработать все больше и больше денег. Испытать свою идею на прочность можно, если у Вас есть время и хотя бы небольшой стартовый капитал. Я за последних 10 лет попробовал более 25+ различных бизнесов, из них только несколько выстрелили и приносят реальную прибыль, но это дало огромный опыт.
Набивать шишки на своих ошибках и учиться на собственном опыт хочет далеко не каждый, так как есть большой риск потерять деньги и потратить время. По этому многие предпочитают оградить себя от стресса и свести эти риски до минимума, приобретая уже проверенную кем-то бизнес модель, которая доказала успех. В современном мире это называется — франшиза.
Сегодня я Вас познакомлю с рейтингом самых быстро растущих франшиз в 2018 году в США, это компании которые показали эффективную бизнес модель и быструю возможность масштабирования.

 

10 самых быстро растущих франшиз США:

1. Dunkin ‘Donuts — пончики и напитки
Казалось бы обычные пончики, НО сегодня магазины Dunkin ‘Donuts можно найти в более чем 32 странах, и они обслуживают 70 сортов пончиков, а также горячие и холодные кофейные напитки, бублики, бутерброды для завтрака и другие хлебобулочные изделия.
Несколько раз посещал эти заведения в США — довольно вкусно!
Стоимость франшизы: от $228K до $1.7M

2. 7-Eleven — круглосуточные магазины
Всё довольно просто, это франшиза небольших магазинов, которые работаю 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Интересно то, что они работают более чем в 18 странах мира по франчайзингу!
Стоимость франшизы: от $37K до $1.2M

3. Planet Fitness — сеть спортзалов для новичков
Planet Fitness начала свое существование в ещё 1992 году, когда Майкл Грондал приобрел спортивный тренажерный зал. Он снизил членские взносы, чтобы конкурировать с более известными брендами и сосредоточился на обслуживании случайных клиентов и людей которые начинают ходить в спорт зал впервые в жизни, тем самым завоевал свою нишу.
Стоимость франшизы: от $850K до $4.2M

4. Jan-Pro Franchising Int’l. Inc — экологический клининг
Франчайзи Jan-Pro предлагают коммерческие услуги по уборке для таких предприятий, как автосалоны, спортзалы, банки, церкви, школы и офисы. В инициативе компании «Cleaning Greener» подчеркивается использование чистящих средств, для которых требуется меньше химикатов для очистки.
Стоимость франшизы: от $4К до $52К

5. Taco Bell — мексиканская еда с трейлеров
Тут целая история. После ухода из Корпуса морской пехоты в 23 года Глен Белл вернулся домой в Сан-Бернардино, штат Калифорния, и открыл продажу хот-догов. Но его реальный интерес был в альтернативных пунктах меню, поэтому он начал продавать Тако по 19 центов из бокового окна стойки для хот-догов. Когда популярность на Тако оправдали его ожиданияя, он открыл Taco Tia, где Тако были звездами меню. В 1962 году Белл продал бренд Taco Tia своим партнерам и открыл первый Taco Bell в Дауни, штат Калифорния. Франчайзинг начался два года спустя и показывает активный рост!
Я пробовал Taco Tia, довольно вкусно, рекомендую!
Стоимость франшизы: от $525К до $2.6М

6. Great Clips — парикмахерские с первоклассным сервисом
Основанная в 1982 году, Great Clips начала франчайзинг в 1983 году и теперь насчитывает более 4000 мест по всей территории Соединенных Штатов и Канады. Обычно расположенные в торговых центрах, парикмахерские Great Clips открыты вечером и в выходные дни. Сейчас оборот компании более 1 миллиарда долларов США!
Стоимость франшизы: от $136К до $258К

7. Cruise Planners — турагенства работающие на дому
Cruise Planners, представитель службы путешествий American Express, является домашней сетью туристических агентств. Туристические агенты Cruise Planners работают на дому, продавая пакеты услуг полного цикла, включая круизы, каникулы на суше, страхование путешествий, прокат автомобилей и многое другое.
Стоимость франшизы: от $2К до $22К

8. Mosquito Joe — борьба с насекомыми и другими вредителями
Франшизы Mosquito Joe предлагают коммерческие и жилые услуги по борьбе с комарами. Техники применяют спрей, который убивает комаров, блох, клещей и некоторых мух при контакте и продолжает отражать их в течение 21 дня. Также доступен альтернативный натуральный аэрозоль, эффективный в течение 14 дней. В Америке на этом делают большой бизнес!
Стоимость франшизы: от $90К до $135К

9. Kona Ice — фруктовая ледяная стружка или бритый лёд
Что может быть дешевле по себестоимости чем ледяная стружка, которую вы продаёте с огромной накруткой в красивых стаканчиках и красочном трейлере! Великолепный бизнес с высокой маржинальностью.
Стоимость франшизы: от $120К до $143К

10. Rent-A-Center — аренда мебели, электроники, компьютеров, бытовой техники
В магазинах Rent-A-Center предлагаются мебель, электроника, бытовая техника и компьютеры по договорам аренды, которые позволяют покупателям приобретать право собственности на изделие по согласованному сроку аренды. Они также предлагают бесплатный ремонт, если арендованные предметы будут повреждены. У компании уже было более 3000 магазинов, когда она начала франчайзинг в 2013 году.
Стоимость франшизы: от $350К до $582К


В 2018 году именно эти франшизы показывают активный рост, вход в бизнес на любой вкус от $2 тыс. до $5 млн., так что выбирайте, инвестируйте и зарабатывайте!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями и ставьте лайк.

Подписывайся, в социальных сетях:

Facebook
Instagram

Любое использование материалов idpost.net допускается только с письменного разрешения автора статьи.

 

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s