Жить и учиться на Гавайях

Hawaii
Hawaii, Maui

Совсем недавно я вернулся из США, где целый месяц учился в институте лидерства на Гавайских островах, а именно на острове Мауи. Это второй по величине остров Гавайского архипелага и один из самых красочных и живописных. Американцы называют его райским островом так как на нём нет ядовитых змей, пауков и москитов, нет ничего что может навредить человеку.

Жизнь на острове очень размеренна, гавайцы никуда не спешат, они очень приветливы и доброжелательны. Местное население в основном занято сельским хозяйством и сервисом для туристов, учитывая, что более 9 миллионов человек со всех уголков планеты посещает Мауи каждый год, но преимущественно это сами американцы из континентальной Америки, они обожают Гавайи.

Бизнес на Гавайях процветает за счет туризма, и неважно чем вы занимаетесь вы будете зарабатывать. Рестораны, бары и пабы всегда заполнены посетителями. Каждый уикенд я арендовал автомобиль для исследования острова и путешествий по джунглям и мне приходилось бронировать его за неделю из-за высокого спроса, при этом прокатных компаний на Гавайях не так уж и много. По этому наш сервис SizeCar.com там будет очень популярным и востребованным.

Учитывая что Гавайи самые отдалённые в мире острова от материковой суши и находятся по среди Тихого океана и здесь нет ни фабрик ни заводов — экология здесь самая чистая в мире. Здесь находится самая большая в мире обсерватория по изучению звёзд и космоса, потому что тут самое чистое небо на планете.
Органическое выращивание фруктов и овощей в таких климатических условиях делает остров по истине райским, вкус и запас местных фруктов — завораживает, я никогда не думал, что фрукты так могут пахнуть. Правительство заботиться о сохранении природы и местных культур и запрещает вывоз любых овощей и фруктов из острова, в аэропорту просканируют вас и все ваши чемоданы на наличие свежих фруктов и при наличии конфискуют. Тоже касается и животных.
Месяц жизни на Гавайях поменял многое в моей жизни и 56 лидеров из 27 стран мира с которым я учился, сделали этот опыт незабываемым.

Лучшие в мире отели и роскошные частные виллы с вертолётами, элитные гольф поля и счастливый лица американцев вы можете увидеть здесь на Гавайях. Жизнь здесь прекрасна и наполнена всеми земными благами, кто задумался посетить или переехать на Гавайские острова — рекомендую!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями и ставьте лайк.

Подписывайтесь, в социальных сетях:

www.facebook.com/dobrianskyIgor
www.instagram.com/dobrianskyigor

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s