Капитализм — движущая сила прогресса

 

IMG_2373
РИМ, Италия

Добрый день друзья, на днях прочитал интересную статью о крупных мировых корпорациях и их роли в мире. Вообщем, нравится Вам это или нет, но крупные компании все ещё остаются оплотом современной капиталистической системы.

 

Только представьте на минуту: 300 крупнейших международных корпораций контролируют четверть всех производственных мощностей на нашей планете. Половина всей мировой торговли производится международными компаниями. ООН опубликовала исследование, в котором сказано что 29 из ста крупнейших мировых экономических субъектов представляют собой компании, а НЕ государства! Простыми словами , компании аккумулировали в своих руках больше денежной массы, чем многие государства на нашей планете. Миром правят глобальные фирмы.
Не ограниченные ресурсы мировых компаний позволяют создавать инновации и прогресс во всех сферах человеческой жизни. Компании инвестируют в те сферы в которые государство не инвестирует, таким образом человечество не стоит на месте. Я считаю, что это здорово.
К чему это всё приведёт? Я считаю, что это приведёт к быстрому и качественному рывку в сфере технологий и инноваций, человечество обретёт новые возможности для освоения космоса, быстрый переход на электромобили и возобновляемые источники энергии.

Смотрите в будущее и зарабатывайте!

Подпишись на мой канал Youtubе!
www.youtube.com/user/dobrianskyIgor
www.facebook.com/dobrianskyIgor
www.instagram.com/dobrianskyigor

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s