Американский опыт

img_2344
Флорида, США

Несколько дней назад я вернулся из США, принимал активное участие в программе «Открытый Мир» . Программа «Открытый мир» финансируется Конгрессом США и все её участники это молодые лидеры — будущее Украины. Основная цель данной программы это улучшить взаимопонимание и сотрудничество между Украиной и США, а также обмен опытом и идеями с нашими американскими коллегами. Поездка была очень динамичной и полезной для меня, познакомился с многими влиятельными людьми современной Америки. Очень полезные встречи были в Вашингтоне с Андерсом Аслундом, Морганом Вильямсом, Сэмюелем Потоликкио, Джоном Брауном и многими другими.
На официальном ужине в Библиотеке Конгресса США познакомился с конгрессменами, политиками и публичными людьми американской столицы, а также встретил Мирославу Гонгадзе, которая активно помогает развивать международные отношения с Украиной. Пообщался и с послом Украины в США Александром Моциком — в основном общались о ситуации в Украине.
Также посетил волшебный город или как говорят в Америке «Magic city» город Бирмингем в штате Алабама, это «sister city» города Винницы. Познакомился с множеством прекрасных людей и провел десятки встреч с конгрессменами, политиками, бизнесменами. Посетил мэрию города Бирмингем, огромное спасибо Скотти Колсону, он помощник мера города по экономическим вопросам, а также почетный консул Украины в США. США приделяет огромное внимание Украине и поддерживает ее на мировой арене.
Поездка была очень продуктивной и полезной для обоих сторон. В ближайшем будущем собираюсь реализовать несколько международных проектов с нашими американскими коллегами. Уверен, что полученные связи и опыт, помогут мне развивать международное сотрудничество между Украиной и США.

Подпишись на мой канал Youtubе!
https://www.youtube.com/user/dobrianskyIgor
https://www.facebook.com/dobrianskyIgor
https://www.instagram.com/dobrianskyigor/

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s