Деньги решают 95% твоих проблем!

img_9697

Здравствуйте друзья! Вы задавали себе честно вопрос, на сколько важны деньги? Многие ответят что деньги не главное, что мол деньги это зло и всё такое. При этом 90% людей которые так говорят, трудятся на работе которая им не нравятся, а многие просто пашут как рабы с утра до ночи, при этом ненавидят свою работу и своего начальника. И всё ради чего? — ответ прост, ради ДЕНЕГ. Деньги решают 95% ваших вопросов!

Сегодня прочитал свежую статью об американском миллиардере Дэвиде Рокфеллере. В возрасте 99 лет он купил себе 6-е донорское сердце для пересадки, которое ему успешно пересадили.

«Каждый раз, когда я получаю новое сердце, словно глоток жизни прокатывается по моему телу. Я чувствую себя активным и живым», — заявил миллиардер.

Кстати в 1988 и 2004 годах, Рокфеллер перенес операции и по пересадке почек. Рокфеллер частенько шутит, что собирается дожить до 200 лет. Я уверен, что с таким набором «запчастей» и миллионов потраченных на свое здоровье — это вполне возможно.
Очень скоро современная наука предложит Вам на выбор любой орган Вашего тела. Вы сможете его выбрать, также как выбираете в магазине хлеб и молоко. Вопрос только времени и денег.

«Что нельзя купить за деньги?» — «Только то, что нельзя продать. Есть у вас такое?»
Из публикации журнала МиллиардерЪ

Я абсолютно убеждён, что 95% земных проблем решаются с помощью денег! Главное правильно расставить ценности в жизни и НЕ стать рабами денег. Будьте мудрыми!

Зарабатывайте!

Подпишись на мой канал Youtubе!
https://www.youtube.com/user/dobrianskyIgor
https://www.facebook.com/dobrianskyIgor
https://www.instagram.com/dobrianskyigor/

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s