ОБЩЕСТВО И ДЕНЬГИ

img_1673
Германия, Берлин

На днях прочитал интересную статью о демократии, автор утверждал что демократия работает только в странах где уровень доходов населения составляет от 2 до 5 тыс. долларов. Я абсолютно согласен с этим утверждение, так как только в самодостаточном обществе может быть свобода выбора, свобода слова и свобода передвижения.

В Украине же это имитация свободы выбора и демократии так как нищее население устало от регулярных революций и пустых обещаний.

Украина. Почему на улицах, в магазинах, в общественном транспорте вы видите обозлённых людей, обиженных на жизнь, которые с лёгкостью могут нагрубить или нахамить? Ответ на самом деле очень прост — от нехватки денег!!! Люди злятся от простой нехватки денег, но не хотят этого признавать и осознавать, и это проявляется во всех сферах жизни, на работе, в семье и даже в общении с окружающими Вас людьми. Многие семьи начинают разрушатся от простой нехватки денег, так как это вызывает ссоры которые налаживаются одна за другой и люди даже не понимаю истинную причину всего происходящего.

Развитые страны мира, такие как США или Германия. На улицах которых Вы видите улыбающихся, самодостаточных людей, у которых сформировались четкие ценности в жизни и у них работает демократия не только в системе государства, а и в головах у людей! А всё потому что они живут в достатке, им хватает денег на удовлетворения базовых потребностей, отдых и путешествия. В таком обществе другие ценности и приоритеты.

Да, мы не выбираем страну в которой нам родится, но мы можем выбрать общество в котором нам жить.

В этой статье я хотел показать разницу между обществами, которые реально существуют сегодня. Да, это не справедливо но это реальность!

Зарабатывайте!

Подпишись на мой канал Youtubе!
https://www.youtube.com/user/dobrianskyIgor
https://www.facebook.com/dobrianskyIgor
www.instagram.com/newyorktoday

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s