Ужин с конгрессменами

img_2155
Ужин с конгресменами. Вашингтон, США

Во время посещения одного из самых главных городов Соединенных Штатов Америки — Вашингтона, меня пригласили на официальный ужин в Библиотеку Конгресса США, где было множество конгрессменов, политиков, послов, а также людей которые занимали высокие должности в правительстве США.

Атмосфера вечера была великолепной, живая музыка, изысканные снэки и калифорнийское вино способствовали общению с американской элитой. Общительность и коммуникабельность америкацев приятно удивляет, поскольку они с легкость идут на контакт не зависимо от статуса. У них нет статусного разделения в обществе, с вами будут также уважительно общаться как и с президентом крупной компании или чиновником в правительстве. К концу вечера я перезнакомился с множеством политиков и конгрессменов, завел полезные контакты и связи для дальнейшего сотрудничества
К концу вечера всех пригласили на концерт, где пели оперные певцы мирового уровня, играли классику и приятно проводили время наслаждаясь жизнью. После концерта всех желающих пригласили на десерт в форме Капитолия, я не упустил эту возможность, так как это ещё один шанс пообщаться и завести новые знакомства, так и произошло! Знакомство с нашим послом в США и профессором Джоржтаунского Университета в Вашингтоне были завершающей нотой приятного вечера!

P.S. Ловите возможности, и не упускайте свой шанс!

Подпишись на мой канал Youtubе!
https://www.youtube.com/user/dobrianskyIgor
https://www.facebook.com/dobrianskyIgor
www.instagram.com/newyorktoday

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s