Флорида

img_2355
Флорида, США

Мое путешествие по Америке оказалось очень увлекательным, среди четырех штатов которые я посетил, а это Федеральный округ Колумбия город Вашингтон, штат Иллинойс город Чикаго, штат Алабама город Бирмингем, и солнечный штат Флорида, который оставил у меня самые теплые воспоминания.
Великолепные набережные с белоснежным песком и роскошными виллами делают это место райским уголком для американцев, многие из которых проводят свой пенсионный возраст в этих тёплых краях и греются на солнышке попивая свежевыжатые соки!
Недвижимость и земля в курортных городах Флориды — очень дорогая, например, в городе Панама Сити, на второй береговой линии, скромный одноэтажный домик обойдётся Вам более одного миллиона долларов, с участком земли в 5 соток. Если взять Маями, то цена такого же имения может достигать нескольких миллионов долларов. Но это не пугает американских пенсионеров ведь они могут себе позволить насладится пенсионным возрастом. Великолепный и комфортный климат практически целый год, манит туристов со всех стран мира. По этому если Вы задумались где провести жизнь в старости, то я рекомендую Вам именно Флориду.
Штат Флорида имеет все богатства, которые могут привлечь интерес и любопытства людей различных поколений и вкусовых пристрастий. Искусство и развлечения — основные козыри отдыха во Флориде, которые никого не смогут оставить равнодушными.
Путешествуйте и зарабатывайте!

Подпишись на мой канал Youtubе!
https://www.youtube.com/user/dobrianskyIgor
https://www.facebook.com/dobrianskyIgor
www.instagram.com/newyorktoday

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s