Тайны богатейших людей планеты!

1

Я всегда интересовался самыми богатыми людьми нашей планеты — это очень интересные личности с незаурядным мышлением. Детальное изучение их биографии позволило узнать очень много интересных и полезных для меня вещей. Особенно интересны люди, которые сделали своё состояние сами. Самое интересное — это их жизненный путь со всеми трудностями и препятствиями, которые делали их сильнее и мудрее, а это бесценный опыт в жизни.
Очень много интересных фактов из жизни состоятельных персон Америки, Европы и Азии, но самое интересное, что практически каждый миллиардер умалчивает о том как он заработал свой первый миллион долларов, а ведь это самое интересное… Все знают что труднее всего заработать первый миллион и зачастую он зарабатывается не легальным способом, незаконными махинациями и авантюрами. Даже Джон Дэвисон Рокфеллер — американский предприниматель, филантроп, первый долларовый миллиардер в истории человечества говорил:

«Я могу отчитаться за каждый заработанный мною миллион, кроме первого.»
Джон Д. Рокфеллер

Рокфеллер заработал свой первый миллион в возрасте 33 лет, на сколько мне известно он вступил в сговор с руководством «Железных дорог» и договорился за дешевую транспортировку нефти во все уголки Америки, тем самым понизив её рыночную стоимость и разорил всех своих конкурентов, которые вынуждены были продать ему свои не большие заводики по добыче нефти. Таким образов, с помощью не честных но очень эффективных действий в 43 года Рокфеллер основал величайшую в мире монополию — Стандарт Ойл!

Нарушай все запреты, разрушай все устои, иди к своей цели не смотря ни на что!

Создавай себе свою историю успеха окутанной тайной и загадками!

Подпишись на мой канал Youtubе!
https://www.youtube.com/user/dobrianskyIgor
https://www.facebook.com/dobrianskyIgor
www.instagram.com/newyorktoday

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s