Америка — пример для украинского бизнеса!

img_2031
Белый Дом (White House). Вашингтон. США

В сегодняшнем блоге я хочу приоткрыть занавес для будущих украинских предпринимателей, которые планируют открыть свой бизнес в Украине и о том как это делают в Америке.
Всем известно, что США это страна предпринимателей, и с этим никто не спорит, так же как и с тем, что Китай это страна торговцев и мировой производитель товаров для всей планеты. В США практически каждый день рождается множество оригинальных идей для новых направлений бизнеса, поэтому если ты решишь, чем-то заняться в Украине, можно использовать уже существующую, работающую бизнес идею которая успешно процветает в США.
Практически все успешные бизнес идеи или модели бизнеса которые сейчас работают в мире были придуманы в США. Самый большой потребитель товаров и услуг в мире является Америка, исходя из этого можно сделать вывод, что тестировать бизнес на успешность лучше всего получается у американских предпринимателей. Возьмем к примеру стрит фуд на улицах Нью-Йорка. Не секрет,что в Нью-Йорке в любое время дня и ночи всегда найдется чем наполнить свой желудок за 2-3 доллара. Стоит только выйти на улицу, как сразу же столкнешься с повозкой под голубым зонтом или грузовиком, освещённым яркими неоновыми огнями которые манят потенциальных клиентов, где любой житель круглосуточно бодрствующего мегаполиса может удовлетворить свои аппетиты. При жесточайшей конкуренции в этом бизнесе и многотысячной армией повозок по всему Нью-Йорку, зарабатывают абсолютно все, начинаю от Starbucks и заканчиваю обычным торговцем на 5-й Авеню! Так в чём секрет?
В США успешны только те компании у которых отлаженный сервис, а не те у которых качество товара лучше! Американцы привыкли, что за ними бегают и уговаривают купить товар, иначе они могут обидится. И надо чётко понимать, что бизнес зависит от каждого клиента, который в случае недостаточного внимания к себе может уйти к одному из твоих конкурентов, заинтересовавших его более внимательным отношением. Поэтому, какой бы ни был клиент, необходимо обязательно любить его и относится к нему с особым вниманием.
Очень часто владелец ресторана или любого другого бизнеса в США является главным лицом, который общается с клиентами, угождает, дает почувствовать значимость каждого человека который посетил его заведение и старается оставить у клиента самые приятные впечатления, чтобы он пришел снова и рассказал об этом друзьям.
Я абсолютно уверен в том, что в Украине люди тоже любят такое особое внимание к себе, и успех твоего дела напрямую будет зависит от того как ты или твои сотрудники будут общаться с клиентами.

P.S. Клиенты могут не помнить, что вы сказали, но они никогда не забудут, что вы заставили их почувствовать.

Зарабатывайте!

Подпишись на мой канал Youtubе!
https://www.youtube.com/user/dobrianskyIgor
https://www.facebook.com/dobrianskyIgor
www.instagram.com/newyorktoday

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s