Коливинг — новый коворкинг

img_2337-2
USA. Florida. 

Добрый день друзья! На днях размышлял о том как быстро меняются тренды и тенденции, каждый день что-то новое заменяет старое и если хотите оставаться на плаву нужно ловить эту волну новизны иначе будете пасти задних.
Уверен Вы все знаете что такое Коворкинг, но сейчас в Америке набирают популярность нечто иное и это иное называется Коливинг.
Так вот это новый тренд в мире! Объясню более детальней, коливинг — это современная форма проживания с удобной инфраструктурой и комфортными условиями, жители которой делят не только жилое пространство, но и ряд интересов и взглядов. Главная особенность коливинга — это концентрация умных людей объеденённых общими интересами и целями. Жители Коливинга — это предприниматели, стартеры, программисты, дизайнеры и фрилансеры. Таким образом эти люди получают дом и офис в одном флаконе, плюс абсолютных единомышленников в поддержку. И всё это дешевле хостела!
Я считаю, что это отличная возможность для многих молодых стартеров начать своё дело с людьми которые смотрят в одном направлении. Так как Коливинг — это пространство в котором постоянно происходят обсуждения, обмен опытом и идеями с людьми которые близки вам по духу и роду деятельности.
Как я уже сказал в Америке Коливинг набирает популярность, в Украине пока нет подобных заведений, но уверен они появятся в ближайшее время, так как в этом есть огромная потребность.

Зарабатывайте и находитесь в кругу единомышленников!

Подпишись на мой канал Youtubе!
https://www.youtube.com/user/dobrianskyIgor
https://www.facebook.com/dobrianskyIgor
www.instagram.com/newyorktoday

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s