Амстердам. Секс. Марихуана и деньги.

100_3217

Мое прибытие в Амстердам началось с мыслей о свободе, которую выбрали себе голландцы. Свободу выбора жизни, которую они хотят — «без рамок» и ограничений, и поверьте это делает их счастливее!

Амстердам — это город греха и рай для миллионов туристов. Легализованная проституция и марихуана — одно из главных магнитов для туристов со всего мира, которые с улыбкой на лице спускаю тысячи долларов на развлечения и наслаждаются ночной жизнь этого прекрасного города.

Эпатажный квартал «Красных фонарей», в котором древнейшая профессия стала не пороком, а очень доходным бизнесом, таким же как и кафешопы, где вы можете покурить травку и отведать галлюциногенных грибов. Всё это огромная империя бизнеса, которая приносит миллиарды долларов ежегодно.

Не смотря на невиданную для большинства туристов свободу, к моему удивлению Амстердам это самый безопасный город и здесь практически нет преступности и это радует!

Я открыл для себя интересную вещь, средняя продолжительность жизни голландцев 80-85 лет, при том что они активно употребляют марихуану в повседневной жизни, тогда как в Украине 60-65 лет, полагая это связано с марихуаной, она позволяет им чаще расслабляться, улыбаться и наслаждаться каждым прожитым мгновеньем без суеты.

Зарабатывайте без суеты! =)

Подпишись на мой канал Youtubе!
https://www.youtube.com/user/dobrianskyIgor
https://www.facebook.com/dobrianskyIgor
www.instagram.com/newyorktoday

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s