Ницца

12-2

В продолжении о Монте-Карло, хочу рассказать Вам об одном из самых элитных курортов Европы, а может и мира. Город куда прилетают на отдых арабские шейхи и звезды мирового шоу бизнеса на частных самолетах, чтобы провести выходные на лазурном побережье французской ривьеры. Я как любитель всего элитного, твердо могу сказать,что Ницца одно из лучших курортных мест Европы, так как мне посчастливилось посетить более чем 20 стран мира, и мне есть с чем сравнить=)

Прилетая в Ниццу Вы сразу погружаетесь в мир невероятно мягкого климата, еще в средние века это притягивало британскую элиту в этот райский уголок Европы. И конечно же такое географическое расположение способствует притоку ДЕНЕГ и развитию туризма. Яркие тому пример — Променад дез Англе, роскошный приморский бульвар длиной 7 км, гармонично раскинувшийся вдоль Бухты Ангелов,и был построен на деньги английской аристократии.

Люди готовы платить большие деньги за красоту лазурного берега, меня поразил цвет води которая искрится лазурью вдоль берега — это что-то невероятное, такого вы не увидите ни на Гоа, ни в Дубай, нигде. Увидев однажды эту неповторимую лазурь, Вы никогда не сможете ее забыть и захотите вернуться на Ривьеру вновь. Именно по этому в Ниццу приезжают более 10 миллионов туристов в год, и оставляют здесь огромное количество денег.

Такой приток богатых туристов делает отели и недвижимость в Ницце одними из самых дорогих в мире. По этому если решите купить недвижимость в Европе — Ницца это лучшей вариант для ваших денег, вы круглый год можете сдавать ее в аренду, и получать приличный пассивный доход!

Выбирайте правильно свое место под солнцем и наслаждайтесь жизнью!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s