Что делать когда гривна падает?

1397076092_euro_dollarЧто делать когда гривна падает?  Вопрос, который задают себе многое украинцы и очень многие так и не находят ответа. Гривна очень мягкая валюта, и зависимость от очень многих факторов делает её уязвимой. В данный период времени укрепление гривны зависит от решения МВФ по кредитам Украине,что поможет не значительно и на очень короткий период стабилизировать ситуация на валютном рынке Украины.
Так, что же делать когда гривна падает?  Первое: это не доверять банкам, какие бы условия вам не предлагали по депозитам, хранить деньги в банках — это опасно для вашего финансового здоровья! Второе: держите деньги в надежных валютах в долларах или евро, на сегодняшний день это твердые валюты, таким образом вы сохраните свои сбережения. Третье:
В падении гривны есть и свои плюсы, рынок коммерческой недвижимости просел на 30-40%, и это отличная возможность приобрести хороший актив и получать при этом пассивный доход со сдачи в аренду.
Очень многие люди из мегаполисов уезжают сейчас жить в другие страны, и выставляют свою недвижимость на продажу по ценам, которые на много ниже рыночных, и этим стоит воспользоваться, так как им нужны деньги срочно, вы всегда можете поторговаться и предложить свою цену, так как спрос на недвижимость сейчас очень низкий, у Вас есть большие шансы приобрести прекрасный актив за не большие деньги.
При желании всегда можно найти возможность не только сохранить, но и приумножить свой капитал.

Мой Вам совет, не смотря на ситуацию в Украине, не опускайте руки и не останавливайтесь, и каждый день делайте шаги для улучшения Вашего благосостояния.

Зарабатывайте!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s