Охота за деньгами

img_2134

Исходя из своего собственного опыта могу сказать, что охотиться за деньгами в одиночку на много тяжелее, нежели когда вы объединяйтесь в группы или стаи. Можно провести аналогию с волками: эти удивительные животные для охоты на крупных животных объединяются в стаи и у каждого есть своя роль, одни загоняют другие нападаю, все происходит коллективно и это самая отличительная черта любой стаи, в одиночку волк ничего не убьет. Такая же ситуация и в бизнесе, только путем объединения интеллектуальных капиталов можно добиться успеха и улучшить свое материальное положения.
Одиночество — это прямой путь к нищете. Объединяйтесь для достижения поставленных целей, ищите попутчиков которые идут с вами в одном направлении!

Главное понимать четкое различие между стаей и стадом.
В СТАДЕ есть пастух, которому подчиняется всё стадо и они идут за ним довольствуясь лишь не большим количеством благ, так как основные блага припадают пастуху.
СТАЯ устроена по другому, каждый сам за себя, но при этом есть общая цель — деньги, есть четкие правила, нарушения которых грозит изгнанием из стаи.

В мире бизнеса попасть в волчью стаю — это великая возможность улучшить свою жизнь и изменить свое социальное положения в обществе!

Объединяйтесь в волчьи стаи и зарабатывайте!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s